Срочная новостьАмнистия в Казахстане: кого освободят, а кого нет

Мухаммед Конкаев: Голосуем за партию Nur Otan!

Azattyq Rýhy

Деятель культуры поделился своим мнением относительно грядущих парламентских выборов

Акын-айтыскер Мухаммед Конкаев выразил мнением, что в предвыборной программе партии «Nur Otan» отражены все чаяния казахстанцев.

«Все ближе выборы депутатов в Мажилис и маслихаты всех уровней! Перед выборами партия «Nur Otan», как и остальные партии, обнародовала свою предвыборную программу. И программа партии «Nur Otan», на мой взгляд, является самой народной, самой действенной. На самом деле, в создание предвыборной программы, можно сказать, внесли свой вклад все казахстанцы. В программу включены полностью все направления социально-экономического развития страны на ближайшие пять лет. Новые школы, строительство дорог, обеспечение сел качественной питьевой водой, развитие бизнеса, качественное образование молодежи, и другие важные вопросы нашей повседневной жизни в ней отражены. К тому же вся предстоящая работа финансово подкреплена.

После выборов партия «Nur Otan» снова активно включится в решение повседневных вопросов населения. Усилить данную работу призван партийный проект «Халыққа көмек». Ведь сегодня важно оперативно реагировать на актуальные запросы общества, акцентируя на них внимание госорганов. Это самая действенная стратегия.

Безусловно, будет усилена работа общественных приемных партии. Фактически они должны стать «единым окном» помощи для наших граждан по принципу «здесь и сейчас». Сегодня на первый план выходят вопросы эффективности действующих государственных программ, в том числе в социальной сфере. Экономическое развитие, уверены нуротановцы, должно быть нацелено на рост реального благополучия населения.

Я призываю всех голосовать за партию «Nur Otan»! Авторитет партии среди нашего населения высок, потому что он создавался не только масштабными акциями или мероприятиями в центре. Уверен, что образ партии в глазах простых казахстанцев формировался ежедневной кропотливой и плодотворной работой на местах. Думаю, каждый казахстанец, видит реальные результаты работы партии, и 10 января, придя на свой избирательный участок, сделает правильный выбор. Я в этом уверен! Голосуем за партию «Nur Otan»!

Оплачено из средств Избирательного фонда Акмолинской области партии «Nur Otan»

Вам будет интересно
В Кыргызстане феминистка сменила отчество на матчество
Запад может повторить белорусский сценарий в Казахстане в 2021 году - политолог
27-летнюю казахстанку задержали в Красноярске за торговлю новорожденным ребенком