Какую поддержку получит сфера здравоохранения, рассказали кандидаты в депутаты

В предвыборной программе «Nur Otan» сделан акцент на улучшении благосостояния каждого казахстанца  

Какую поддержку получит сфера здравоохранения, рассказали кандидаты в депутаты

Кандидаты в депутаты Костанайского областного маслихата Талгат Кайкенов и Ерлан Алькенов встретились с медицинскими работниками Рудного.

«Хотелось бы начать нашу встречу со слов благодарности вам за ваш самоотверженный труд в такое непростое время! Пандемия COVID-19 стала серьезным вызовом системе здравоохранения. Спасибо что Вы не опускаете руки и боретесь с вирусом, спасаете людей подвергая свои жизни опасности! В свою очередь мы как кандидаты в депутаты областного маслихата от партии «Nur Otan» будем направлять свои усилия на повышение условий жизни жителей города, предоставляя доступ к качественным услугам в здравоохранении!», - отметил Талгат Кайкенов.

Кандидаты в депутаты представили коллективу предвыборную программу партии и план работы на ближайшие пять лет и рассказали о том, что главными приоритетами деятельности «Nur Otan» и ее ценностями всегда были и остаются человек, его достойная жизнь, здоровье и благополучие. Поэтому в предвыборной программе особое внимание уделено развитию сферы здравоохранения.

О направлениях деятельности в области здравоохранения рассказал Ерлан Алькенов.

«Так, в ближайшие 5 лет будут выделятся средства из местного бюджета на обеспечение материально-техническим оснащением, лекарственными средствами и средствами индивидуальной защиты, направленных на борьбу с коронавирусной инфекцией. Также будут привлечены порядка 25 врачей, в том числе за счет возврата молодых специалистов, обучающихся по гранту акима области, с предоставлением служебного жилья или оплаты аренды съемного жилья и выплаты подъемных пособий», - сказал он.

В завершение выступления кандидаты отметили, что предвыборная программа касается каждого жителя нашего города: «Так давайте вместе претворим ее в жизнь! Не оставайтесь в стороне, приходите на выборы!»

Оплачено из средств Избирательного фонда Костанайской области партии «Nur Otan»

Новости партнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.