2022: известный нумеролог рассказала, что нас ждет и кому повезет в следующем году

Сейтказин Ардак

Известный нумеролог Айсулу Ахимова утверждает, что 2022 год будет удачливее своего предшественника

Фотоколлаж AR

2022 год определенно будет лучше предыдущих двух лет. Он будет весьма знаменательным, удачливым и семейным. Известный нумеролог Айсулу Ахимова в интервью Azattyq Rýhy посоветовала казахстанцам все же не торопиться торопиться с принятием серьезных и судьбоносных решений, беречь свою психику и пересмотреть взгляды на здоровье, саморазвитие и воспитание детей. Что же нам готовит грядущий 2023 год, какие выдаст сюрпризы, оправдает ли наши добрые ожидания?

– Айсулу, расскажите, в чем особенность наступающего 2023 года? Что нас ожидает в следующем году?

– Наступающий год идет по нумерологии под цифрой «6». Энергия 2022 года складывается из значения цифр два и шесть (ее мы получаем путем простого сложения 2+0+2+2). Этот год проверит многих на выносливость, терпение и выдержку. В нумерологии «6» сильная цифра. Основные ее характеристики связаны с финансами и благосостоянием, трудоспособностью и усердием, разумными решениями и логикой, уверенностью и смелостью.

В этот год особенно стоит прилагать усилия в работе и в любых начинаниях. Просто полагаться на удачу или случай будет просто легкомысленно и непростительно. Так как в году много двоек, а это не самая устойчивая цифра в нумерологии, то важно каждому стремиться к равновесию и балансу.

Цифра 6 также сообщает о покровительстве Венеры, а эта планета отвечает за все, что связано с домом, семьей, детьми. Этот год хорош для начала новых отношений, вступления в брак, укрепления существующего партнерства.

Если 2021 год принес достаточно много трансформаций, я бы назвала его кармическим, когда мысли, слова и поступки формировали обратную связь в нашей жизни, и важно было пройти именно внутреннюю трансформацию, то 2022 будет более семейным.

Цифра 6 символизирует еще и дипломатию. Необходимо уметь слышать  своего партнера, коллегу, друга, в наступающем году вам понадобится все ваше мастерство коммуникации. 

– Со всех ли сторон год будет столь благоприятным?

– Да, важно понимать об обратной стороне года. Она связана с импульсивностью, поспешностью, финансовыми потерями, неразумными действиями и жесткостью. Этот год несет неожиданные повороты, к которым иногда сложно подготовиться заранее. 

Опасность 2022 года связана с тем, что страны столкнутся с экономическим спадом и стагнацией. Поэтому будьте осмотрительны со спонтанными тратами, действуйте согласно четкому анализу.

Лень в этот год непростительна, также  не стоит витать в облаках. Избегайте агрессии и беспечности, иначе она быстро перейдет в разрушительную силу. 

Принимайте все серьезные решения, используя метод «стакана воды». Если необходимо срочно решить для себя важным вопрос, наберите в стакан чистую питьевую воду (не любую жидкость, а именно воду), сядьте и сделайте несколько медленных маленьких глотков. Отпустите суету, и ответы на вопросы придут внезапно в течение ближайшего времени. Помните, что любой стоп, заземление приносит верный импульс.

Интерес к лотереям, казино и легким деньгам увеличится, вследствие чего возможны крупные потери. Во время кризиса химерный бизнес возрастает.

Будет происходить частая смена деятельности, переход на новые места работы и переезды (февраль​ – с 4/02, апрель​ – до 29/04, сентябрь – до 9-го и октябрь). 

– А какие бы советы вы дали, чтобы год прошел легко и удачно?

– Детей, рожденных в этот год, важно с детства приучать к терпению, выносливости и трудолюбию. Ограничение гаджетов и компьютерных игр даст рост к развитию мелкой моторики. Также полезны шахматы и игры-конструкторы.

В вопросах здоровья в этот год стоит обратить внимание на работу печени и кровеносную систему. Также берегите зрение. В этот год ветер и воздух дают свои плоды, проводите чаще на время на природе.

В 2022 году уделите время обучению иностранным языкам, повышению квалификации и самообразованию. Особенно эффективно начинать изучать иностранные языки с февраля 2022.

В вопросах фитнеса и спорта, особо полезны занятия йогой, танцы, футбол и пешие прогулки. 

Можно сделать упор на поиск новых знаний, образование, саморазвитие и обязательно найти для себя помимо работы и дома и каких-то обыденных вещей, время для творчества и креатива, заниматься музыкой или художеством.

– А какие есть рекомендации у вас по оформлению новогоднего стола?

– В новогоднюю ночь на столе должны быть простые, но качественные и сытные блюда. Хорошо приготовить основное блюдо либо запеченное в духовке, либо на гриле, либо на пару.

Пусть на столе также будет много зелени. Еще используйте главные специи и приправы 2022 года: куркуму, шафран, паприку. Они несут радость и энергию. 

Скатерть желательно чтобы была в светлых тонах: белый, молочный, бежевый и золотистый, посуду в белых тонах. Лучше всего, если скатерть или салфетки будут новые.

– А в чем лучше встречать грядущий 2022 год? Новогодний наряд, кажется, тоже весьма важен.

– Говоря о новогоднем наряде, в эту ночь предпочтительны глубокие спокойные цвета и натуральные ткани  в классическом крое. Избегайте ненужной вычурности, обилия рюшей, стразов, принтов и синтетики. Мужчинам лучше одеться в темно-синий, джинсовый, черный, коричневый.

Для женщин, кроме вышеперечисленных, хорошо подойдут лазурно-голубой и зеленоватые тона ближе к оттенку морской волны, а также золотистый, медовый  и песочно-бежевые оттенки, включая шоколадный. Женщинам важно подчеркнуть именно глаза в новогоднем макияже. 

А в целом берите в этот год доброту, порядочность и терпение! И будьте ближе к друг другу, стараясь видеть больше хорошего, а не плохого. Избегайте разрушительных действий и по отношению к другим (войны и конфликты), и по отношению к себе (алкоголь, наркотики и фанатизм в идеях). Все, что нужно в 2022 году, это внутренняя любовь, искренность, сердечность и милосердие в отношениях между людьми. Удачи и счастья в каждый дом!

– Благодарю Вас за интересную беседу!

Жан МУРЗА

×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.