Срочная новостьЧисло зараженных COVID-19 достигло 10 858 в Казахстане

Полицейский заразился коронавирусом в Казахстане

Azattyq Rýhy

Выявлены более 530 контактных лиц

Фото: sputniknews.kz

Один сотрудник Министерства внутренних дел РК заразился коронавирусом. Об этом сообщил заместитель главы МВД Юрий Ильин, передает Azattyq Rýhy.

«Его состояние стабильное. На текущий момент проходит лечение. Выявлены более 530 контактных лиц как среди сотрудников, так и среди семьи. Из них около 30 человек помещены на стационарный карантин, 80 человек – на домашнем карантине. Большая часть уже выписаны», ­– сказал Юрий Ильин на брифинге.

На сегодня в республике подтверждены 759 случаев регистрации коронавируса: в Нур-Султане – 223 случая, в Алматы – 120, в Кызылординской области – 92, в Карагандинской области – 57, в Акмолинской области – 56, в Жамбылской области – 45, в Атырауской области – 39, в Туркестанской области – 34, в Шымкенте – 27, в Северо-Казахстанской области – 25, в Актюбинской области – 11, в Алматинской области – 10, в Восточно-Казахстанской и Мангистауской областях – по 6 случаев, в Западно-Казахстанской области – 4, в Костанайской области – 3,  в Павлодарской области – 1 случай.

 

 

 

‡àãðóçêà...
Вам будет интересно
Городская свалка горела в Атырау
Браконьеров с сайгачьими рогами задержали в ЗКО
В 235 км от Алматы произошло землетрясение

Интервью
Он представляет интересы жителей региона, которые подали в суд на чиновников
Воспоминаниями о Шакене Мажитове поделилась его дочь