Два ребенка погибли при пожаре в Алматинской области

Azattyq Rýhy

Причина пожара устанавливается

Фото: КЧС

Два малолетних ребенка скончались в результате пожара в частном доме в Алматинской области, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу Комитета по чрезвычайным ситуациям Министерства внутренних дел РК.

3 февраля в 13:16 часов на пульт противопожарной службы поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в селе Устемир Талгарского района.

«Из ближайшей пожарной части, расположенной на расстоянии 35 км, выехали пожарные подразделения. К моменту прибытия огнеборцев дом полностью был охвачен огнем. Принятыми мерами пожар локализован в 14:14 и ликвидирован в 14:21. Площадь пожара составила 77 кв.м. До прибытия пожарных расчетов из горящего дома соседи вынесли двоих детей 2016 и 2017 годов рождения», - говорится в сообщении.

В пути следования в районную больницу дети скончались от полученных травм в карете скорой помощи. Причина пожара устанавливается.

‡àãðóçêà...
Вам будет интересно
Снегоход придавил насмерть восьмилетнюю девочку в ВКО
КНБ задержал инспекторов рыбоохраны в пригороде Атырау
Женщина умерла под колесами ЗИЛа в Павлодаре

Интервью
К разбирательствам подключились руководство надзорного органа и Комитет по информационной безопасности
Арат Нарманбетов рассказал, насколько плохо охраняются режимные объекты, как работают черные рынки и почему Казахстан – идеальная страна для вербовки террористов
Об ономастическом зуде в размеренной беседе порассуждал хранитель истории
Аналитики Центра медийных технологий рассказали, по каким критериям оценивается работа акимов