Страшная авария в Актюбинской области: число жертв увеличилось

Смагулов Амир

В больнице скончался 63-летний мужчина

Страшная авария в Актюбинской области: число жертв увеличилось

22 ноября на трассе Актобе-Астрахань в Актюбинской области произошла страшная авария, в которой погибли 7 человек. С места происшествия в больницу госпитализировали еще четверых. Один из них скончался, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на diapazon.kz.

В Мугалжарскую районную больницу доставили водителя и троих пассажиров Kia Sorento. Это были сотрудники департамента экологии. Они  выехали в Кенкияк для отбора проб, но не доехали. Сильнее всех пострадал 63-летний водитель. Врачи сообщали, что у него множественные травмы, тяжелый ушиб мозга, он находился в коме в реанимации. На третий день после аварии мужчина скончался.

«Сейл Жукетаев 10 лет работал у нас водителем, был очень ответственным. Нет слов, чтобы выразить нашу боль. Рано утром в тот день сотрудники нашей лаборатории выехали в командировку в Кенкияк, по пути попали в аварию. Водителя похоронили в воскресенье. У Сейл ага остались супруга и 4 детей. Мы все его очень уважали. Три сотрудника получили травмы, мы постоянно узнаем об их состоянии, одного выписали из больницы, двое еще остаются», - рассказали в департаменте экологии.

Напомним, жуткое ДТП произошло возле поселка Елек в Мугалжарском районе. Водитель ВАЗ-2114 выехал со второстепенной дороги на главную и столкнулся с Lada Largus, она двигалась по главной дороге. От столкновения Lada выехала на встречку и столкнулась с Kia Sorento. В тот день в аварии погибли семь человек – водитель Lada Largus и его пассажиры. Среди погибших две семейные пары из сел Сарколь и Кенкияк. Пятеро детей остались без родителей. 

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.