Срочная новостьГлава «СК-Фармации» назвал размер своей зарплаты

Гражданин Узбекистана погиб и шесть человек пострадали в Актюбинской области

Ахметбеков Асхат

Пострадавшие в дорожно-транспортном происшествии были доставлены в больницу Актобе

Иллюстративное фото: ufa1.ru

В Актобе в результате дорожно-транспортного происшествия один человек погиб и шесть – пострадали, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Актюбинской области.

Департамент полиции Актюбинской области сообщает, что 13 января этого года на 3 километре автодороги «Северный обход», вблизи поселка Акшат произошло ДТП со смертельным исходом.

«Водитель автомашины марки Daewoo Nexia, гражданин Республики Узбекистан, двигаясь со стороны Российской Федерации в направлении города Хромтау, не учитывая дорожно-метеорологические условия, на скользком участке дороги выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной Toyota Camry 55. В результате ДТП водитель автомашины Daewoo Nexia от полученных травм скончался на месте, 6 человек доставлены в Больницу скорой медицинской помощи города Актобе с различными повреждениями», - рассказали в полиции.

Департамент полиции Актюбинской области предупреждает о необходимости соблюдения правил дорожного движения, а также при выезде за пределы города и районов учитывать дорожно-метеорологические условия.

Вам будет интересно
Gelandewagen разъезжал с подложными дипломатическими номерами в Нур-Султане
Нарколабораторию развернули подростки в Караганде
В Туркестанскую область вернулись участники госпрограммы переселения, получившие деньги в ВКО