Жуткое ДТП: пассажир заживо сгорел в автомобиле близ Павлодара

На трассе столкнулись Toyota Camry и КамАЗ

Жуткое ДТП: пассажир заживо сгорел в автомобиле близ Павлодара
Фото пресс-службы ДЧС Павлодарской области

В Павлодарской области произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие, передает Azattyq Rýhy.

По информации пресс-службы Департамента полиции Павлодарской области, ДТП произошло 28 июня около 01:40 на 25 километре автодороги Павлодар – Кызылорда

«35-летний водитель автомашины Toyota Camry совершил столкновение с движущейся в попутном направлении автомашиной КамАЗ под управлением 55-летнего водителя. От удара произошло возгорание автомашины Toyota Camry. В результате ДТП 36-летний пассажир автомашины Toyota Camry скончался на месте, а 35-летний водитель Toyota Camry и 23-летний пассажир госпитализированы в больницу Павлодара», – сообщили в полиции.

По данным пресс-службы Департамента по чрезвычайным ситуациям Павлодарской области, ДТП произошло на территории города Аксу в 15 километрах от поселка Ленинский (между станцией Спутник и селом Пограничник).

«В результате столкновения легкового автомобиля марки Toyota с грузовым автомобилем КамАЗ загорелся легковой автомобиль на площади 5 квадратных метров (полностью сгорел перевернутый автомобиль). В автомобиле Toyota был обнаружен обгоревший труп (личность устанавливается), двоих мужчин, пострадавших при ДТП, госпитализировали в больницу. Пожар ликвидирован в 02:44», – сообщили в ДЧС.  

На место происшествия выезжали четыре сотрудника и две единицы техники ДЧС, трассовый медико-спасательный пункт Калкаман.

По факту ДТП назначены экспертизы. Проводится проверка.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.