Взрыв произошел на территории больницы в Шымкенте

На место происшествия прибыли сотрудники ДЧС

Взрыв произошел на территории больницы в Шымкенте
Фото: otyrar.kz

Хлопок газа произошел на территории областной клинической больницы в Шымкенте, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Otyrar.

Информацию подтвердили в городском Департаменте по чрезвычайным ситуациям.

По данным спасателей, 17 июня в 13:04 во дворе областной клинической больницы раздался сильный хлопок. Взорвался баллон с углекислым газом, который находился под навесом площадью 20 квадратных метров, при этом возгорания не произошло.

«Вызов на место происшествия по высшему рангу не подтвердился. Пострадавших и погибших нет. На месте происшествия были задействованы 21 человек личного состава и 5 единиц техники службы пожаротушения», – сообщили в ДЧС.

По информации телеканала, возле больницы находилось большое число людей. В здание их не впускала охрана, ссылаясь на «карантин» в лечебном учреждении.

Напомним, 21 мая этого года произошел взрыв возле родильного дома в Шымкенте. Взрывом было уничтожено здание межбольничной аптеки, погибли три человека – один из новорожденных младенцев, охранник роддома и рабочий. Пострадали восемь человек, врачи рассказали об их состоянии. 

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.