Взрыв произошел около роддома в Шымкенте

Azattyq Rýhy

На месте погиб сторож

Взрыв произошел около роддома в Шымкенте
Фото: Inform.kz

В Шымкенте в результате взрыва уничтожено здание межбольничной аптеки. На месте погиб сторож, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на МИА «Казинформ».

«На телефон 102 поступило сообщение о взрыве по улице Г. Иляева в Шымкенте. На место сразу же выехало руководство Департамента полиции Шымкента, а также следственно-оперативная группа и сотрудники ДЧС. По прибытию установлено, что в результате взрыва уничтожено здание межбольничной аптеки, где производят физраствор. Здание принадлежит ТОО «Межбольничная 138 аптека» (общая площадь здания 360 кв. м. Стены кирпичные, кровля из профлиста)», - сообщили в полиции.

Пожар возник из-за взрыва. По предварительным данным причиной взрыва стало газовое скопление.

«В результате взрыва произошло частичное обрушение здания на площади 130 кв. м., повреждены балкон и окна квартиры расположенного пятиэтажного жилого дома и 7 легковых автомобилей. В ликвидации ЧС задействовано 37 сотрудников и 9 единиц техники ДЧС», - проинформировали в ведомстве.

Площадь пожара составила 55 кв. м. На месте погиб сторож. Других пострадавших нет. Полицейскими выясняются все обстоятельства произошедшего.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.