«Взяв отвертку, нанес удар»: словесная ссора закончилась убийством в Алматинской области

Смагулов Амир

Подозреваемый в убийстве задержан

«Взяв отвертку, нанес удар»: словесная ссора закончилась убийством в Алматинской области
Фото УП Карасайского района

Труп мужчины обнаружили у шлагбаума на въезде в один из жилых комплексов в Каскелене Алматинской области, передает Azattyq Rýhy.

Как сообщили в Управлении полиции Карасайского района, 29 мая около 17.00 часов в дежурную часть поступило сообщение о найденном теле мужчины 40-45 лет с признаками насильственной смерти.

«По прибытию на место, установлена личность потерпевшего. Также по горячим следам был установлен и задержан подозреваемый в совершении данного преступления гражданин 1976 года рождения, проживающий в Каскелене и занимающийся частным извозом. Он признался в содеянном, и пояснил, что в ходе словесной ссоры с потерпевшим, взяв в руки отвертку, умышленно нанес один удар в область грудной клетки, от которого потерпевший скончался на месте», - сообщили в полиции.

Отвертка изъяли и приобщили к материалам уголовного дела в качестве вещественного доказательства. Подозреваемого доставили в управление полиции для проведения дальнейших следственных действий. Также в управлении добавили, что возбудили уголовное дело по статье 106 ч. 3 (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) УК РК.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.