Пять человек насмерть отравились неизвестной жидкостью в Павлодарской области

Azattyq Rýhy

Их тела находили в течение двух дней

Пять человек насмерть отравились неизвестной жидкостью в Павлодарской области
Иллюстративное фото: desiringgod.org

В селе Иртышск в течение двух дней умерли пять человек, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Павлодарской области. 

«27 мая в 22:17 в селе Иртышск в доме обнаружены труп хозяина 1955 года рождения и его сына 1990 года рождения. 28 мая в 07:15 в районной больнице обнаружен труп сельчанина 1975 года рождения. 28 мая в 07:24 в доме обнаружен труп пенсионера 1957 года рождения. 28 мая около 16:00 в больнице обнаружен труп сельчанина 1969 года рождения», – рассказали в полиции. 

Все обнаруженные трупы без внешних признаков насильственной смерти. По всем трупам назначены судебно-медицинские экспертизы. По результатам которых будет принято процессуальное решение.

«В ходе выяснения обстоятельств произошедшего полицией установлено, что все погибшие ранее употребляли жидкость неизвестного происхождения, которая хранилась у жителя села Иртышск в одной емкости. Емкости изъяты, по остаткам данной жидкости также назначена экспертиза. По результатам исследования будет установлена причина смерти. Данный факт зарегистрирован в Отделе полиции Иртышского района. Проводится проверка», – сообщили в ДП.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.