Драка с участием девушек попала на видео в Павлодаре

Смагулов Амир

Участниц конфликта привлекли к ответственности за мелкое хулиганство

Только за прошедшие выходные дни на телефон «102» поступило 35 сообщений о происходящих драках в Павлодаре, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Polisia.kz.

Как отмечают в полиции, большинство таких инцидентов с рукоприкладством происходят именно в ночное время и в состоянии алкогольного опьянения. Очень часто участницами драк становятся девушки.

«Например, 21 мая около полуночи в полицию поступило сообщение о том, что возле ночного заведения по улице Естая посетители, перебрав спиртного, зачинили массовую драку. По приезду стражи порядка установили, что здесь замешаны и девушки. Всех участников конфликта, в том числе и представительниц «слабого пола» доставили в Центр временной адаптации и детоксикации, у которых, было подтверждено алкогольное опьянение. Все нарушители были привлечены к административной ответственности за мелкое хулиганство, а также за появление в нетрезвом виде в общественных местах», – рассказал командир Батальона патрульной полиции Павлодара Ренат Шарипов.

Аналогичный инцидент произошел той же ночью возле другого ночного бара по улице Жусупа. Неприязненные отношения двух отдыхающих компаний разрослись из-за пачки сигарет. Вслед за бранными словами в ход пошли кулаки. Вовремя подоспевшие полицейские не допустили страшных последствий. Все нарушители доставлены в ЦВАД, также в отношении них составлены административные протоколы.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.