Избившего женщину-директора сауны посетителя арестовали в Косшы

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело

Избившего женщину-директора сауны посетителя арестовали в Косшы
Скриншот видео

Избившего директора сауны посетителя поместили под стражу, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Акмолинской области.

«4 апреля Судом города Косшы в отношении подозреваемого санкционирована мера пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается, по результатам которого по делу будет принято процессуальное решение», – рассказали в полиции.

Напомним, инцидент произошел утром 2 апреля в одной из саун города Косшы. 31-летняя управляющий директор заведения спустилась к посетителям, чтобы разобраться в причине неоплаты счета, на что один из клиентов беспричинно начал наносить телесные повреждения женщине в область головы и тела.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий были установлены 44-летний житель Косшы и двое жителей Нур-Султана 36 и 37 лет.

«При освидетельствовании на наличие алкоголя в крови у 44-летнего жителя Косшы и 36-летнего жителя Нур-Султана выявлено опьянение легкой и средней степени. Они водворены в медицинский вытрезвитель Нур-Султана. Подозреваемый 37-летний мужчина, наносивший телесные повреждения управляющей сауны, задержан в порядке статьи 128 Уголовно-процессуального кодекса и водворен в изолятор временного содержания Отдела полиции Целиноградского района», – сообщили в ДП.

По данному факту было начато досудебное расследование по статье 293, части 1 Уголовного кодекса РК (Хулиганство). 

Санкция части 1 статьи 293 УК РК предусматривает уплату штрафа в размере до 6 126 000 тенге (до 2 000 месячных расчетных показателей) либо исправительные работы в том же размере, либо привлечение к общественным работам на срок до 600 часов, либо ограничение свободы на срок до двух лет, либо лишение свободы на тот же срок.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.