Срочная новостьСколотил команду: главе «СК-Фармации» может аукнуться поездка по Японии

Мать двоих детей пыталась сброситься с моста (видео)

Azattyq Rýhy

Девушку спас вовремя подоспевший полицейский

Фото: скрин видео

В Павлодаре девушка угрожала броситься с моста в Иртыш. Несчастную на такой шаг толкнула ссора с супругом как выяснилось позже. Босую, в одной ночной рубашке за перилами ее увидел полицейский, передает Azattyq Rýhy со ссылкой Astana TV.

Происшествие произошло около двух часов ночи накануне, инспектор только заступил на дежурство. По данным департамента полиции города, на такой шаг 28-летнюю девушку толкнула ссора с мужем. Не остановил ее и тот факт, что у нее двое детей. Ее малышам - один и два года.

Инспектор Арман Жумалинов сначала увидел машину, припаркованную в неположенном месте. Подъехал и обнаружил девушку. Она стояла за перилами и в любую секунду могла сорваться вниз».

«От девушки пахло алкоголем, вела она себя неадекватно. На уговоры, и психологическую обработку просто не было времени», - признается патрульный.

«Я пытался выйти с ней на контакт, но она отказывалась на контакт идти. Затем, воспользовавшись моментом, я ее подхватил и вытащил оттуда. Потом - в машину соответственно. Зарегистрировали вызов на «102», - сообщил инспектор службы роты патрульной полиции Департамента полиции Павлодарской области Арман Жумадилов.

Спасенную доставили в отдел полиции. С теми, кто пытался свести счеты с жизнью, всегда работают психологи. Как долго - обычно зависит от состояния пострадавшего, рассказал страж порядка.

В пресс-службе департамента полиции также сообщили, что спасителя Армана Жумалинова планируют приставить к награде.

Вам будет интересно
Ребеночек кричал, плакал: двухлетний мальчик умер в больнице Балхаша
Взрыв прогремел на СТО в Алматы
Два человека погибли на трассе в Акмолинской области