Смерть, ранения и 10 арестованных: стрельба произошла в ВКО

Azattyq Rýhy

Информацию подтвердили в полиции

Смерть, ранения и 10 арестованных: стрельба произошла в ВКО
Фото: Newsroom.kz

В Восточно-Казахстанской области в селе Урджар произошла стрельба. Погиб один человек, четверо получили ранения, передает Azattyq Rýhy.

По информации распространившейся в Сети в Урджаре в результате ссоры произошла стрельба между молодыми людьми. Это произошло после игры в кокпар.

«28 февраля в дежурную часть Урджарского районного отдела полиции из ЦРБ поступило сообщение о госпитализации с огнестрельными ранениями 5-ти жителей районного центра. От полученного ранения 26-летний местный житель скончался в больнице, не приходя в сознание. Четверо - госпитализированы с различными телесными повреждениями», - сообщили в Депаратменте полици ВКО в ответ на запрос AR.

В тот же день Урджарским районным отделом полиции начаты досудебные расследования по фактам убийства, попытки убийства и хулиганства.

«В настоящее время задержано десять подозреваемых лиц, с санкции суда в отношении них применена мера пресечения «содержание под стражей». Проводятся необходимые следственные мероприятия по закреплению доказательств, в том числе назначены необходимые судебные экспертизы. Ход расследования взят на контроль Департаментом полиции Восточно-Казахстанской области», - говорится в ответе.

Иные сведения, в соответствии с частью 1 статьи 201 Уголовно-процессуального кодекса не подлежат разглашению.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.