Спорт жаңалықтары Новости спорта, футбол, КПЛ

Связали и задушили: пропавшего мужчину жестоко убили в Алматинской области

Его тело было обнаружено со связанными руками и петлей на шее

Связали и задушили: пропавшего мужчину жестоко убили в Алматинской области
Иллюстративное фото: vedtver.ru

В Алматинской области задержали 33-летнего мужчину, подозреваемого в жестоком убийстве односельчанина, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу областного Департамента полиции.

Тело убитого со следами побоев, связанными руками и петлей на шее, было обнаружено на пустыре близ города Жаркента. Выяснилось, что 52-летний мужчина больше недели числился без вести пропавшим.

Расследование по факту убийства, предусмотренного статьей 99 Уголовного кодекса РК, ведется Панфиловской районной полицией. Подозреваемый помещен под стражу.

«Убийство было совершено при распитии алкоголя. Пока установлено, что в застолье вначале принимали участие несколько мужчин, оставшиеся двое из них вскоре поссорились и подрались. Потерпевшему связали руки матерчатым поясом, накинули петлю на шею и задушили. Взяты показания у всех установленных лиц. Каждый из них проверяется на причастность к преступлению. Основной фигурант уже взят под стражу. Также назначены обязательные в таких случаях экспертизы», – сообщили в полиции Панфиловского района.

Расследование уголовного дела находится на контроле областного Департамента полиции. Как выяснилось, погибший мужчина не был женат и смотрел за своей престарелой матерью.

Новости партнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.