Дерзкое ограбление женщины сняли на видео в Усть-Каменогорске

Случайное знакомство в ночном клубе обернулось для местной жительницы неприятностями

В Усть-Каменогорске «новоиспеченный» знакомый, ограбил женщину возле ночного клуба, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Восточно-Казахстанской области.

25 января около 02:30 в полицию Усть-Каменогорска обратилась 44-летняя местная жительница. Женщина рассказала, что перед одним из ночных клубов города, мужчина, вырвав из рук пакет, где был кошелек с деньгами, убежал в неизвестном направлении.

Подозреваемым оказался 35-летний безработный житель областного центра.

«Грабителя по горячим следам задержали сразу же. Однако часть похищенных денег он успел потратить. На момент задержания злоумышленник находился в алкогольном опьянении средней степени. Задержанный дал признательные показания, вещественные доказательства изъяты частично», – рассказали в полиции.

В ходе разбирательств полицейские выяснили, что потерпевшая и задержанный мужчина познакомились в увеселительном заведении.

«Женщина весело провела время с новым знакомым, а спустя время на выходе из клуба парень выхватив с рук «подруги» пакет с деньгами, сбежал», – пояснили в ДП.

Начато досудебное расследование по статье 191, части 1 Уголовного кодекса РК (Грабеж), мужчине грозит лишение свободы до 4 лет.

Видео пресс-службы ДП ВКО

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.