Избиение бойца ММА в Талгаре: задержан третий нападавший

Azattyq Rýhy

Четвертый фигурант, причастный к избиению бойца ММА, разыскивается полицией

Полицейские Алматинской области продолжают розыск четвертого фигуранта дела о нападении на бойца ММА, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Polisia.kz.

Как ранее сообщалось, 17 июня около 19:00 часов в Талгаре произошло нападение на 37-летнего местного жителя, неоднократного победителя смешанных единоборств и тренера по боям без правил.

«На опубликованном в социальной сети видео видно, как четверо молодых людей волокут мужчину, при этом избивают руками и ногами. Затем избитого помещают в автомашину и увозят. В результате полученных телесных повреждений потерпевший госпитализирован в Талгарскую районную больницу. Факт правонарушения зарегистрирован по ст. 293 ч. 2 УК РК «Хулиганство». В ходе досудебного расследования произведена дополнительная квалификация по ст. 125 ч. 2 п. 2 УК РК «Похищение человека по предварительному сговору группой лиц», - сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

В результате произведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УКП ДП Алматинской области совместно с коллегами ОКП Талгарского РУП установили личности всех четверых подозреваемых.

«На сегодня трое из подозреваемых задержаны и содержатся под стражей, четвертый фигурант, 31-летний Нурмухамет Султанбеков, проживавший в городе Талгаре, объявлен в розыск. Всем, кому что-либо известно о его местонахождении, просьба сообщить по телефонам 102 или 8 (7277) 43-06-24. В настоящее время уголовное дело в отношении двух подозреваемых окончено производством и 20 декабря направлено прокурору для утверждения обвинительного акта. В отношении недавно задержанного в городе Нур-Султане третьего подозреваемого проводится досудебное расследование по выделенному в отдельное производство уголовному делу», - дополнили в ведомстве.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.