Полицейские выбили стекло автомобиля, чтобы добраться до нарушителя

Сейтказин Ардак

Инцидент попал на видео

В Уральске полицейским пришлось выбить стекла автомобиля нарушителя, передает Azattyq Rýhy.

Сообщается, что водитель 1990 г.р. отказался открыть дверь и предоставить документы, а после и вовсе пересел на заднее сиденье машины. При этом он заблокировал двери и закрыл обзор вещами.

Сотрудниками полиции после неоднократных предупреждений было принято решение разбить переднее стекло автомашины.

«Было установлено, что рядом с гр. У. в автомашине находилась женщина. После разбития стекла при попытке открыть задние двери автомашины, куда ранее пересели водитель и пассажир указанной автомашины, последние оказали сопротивление сотрудникам полиции, а водитель в дальнейшем отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

В отношении правонарушителя, за невыполнение законного требования сотрудника органов внутренних дел о прохождении в соответствии с установленным порядком освидетельствования на состояние алкогольного, наркотического или токсикоманического опьянения и за неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов начато административное производство по ст. ст. 613 ч. 4 и 667 КоАП РК. Собранный административный материал направлен в суд для дальнейшего принятия процессуального решения», - говорится в сообщении ДП ЗКО.

×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.