Спорт жаңалықтары Новости спорта, футбол, КПЛ

«Насиловали 17 мужчин»: шокирующие подробности похищения в Сарыагаше

Девочка признается, после пережитого она шесть раз пыталась покончить с собой

«Насиловали 17 мужчин»: шокирующие подробности похищения в Сарыагаше
Фото: discover24.ru

О групповом изнасиловании несовершеннолетней дочери заявила жительница Туркестанской области. Она утверждает, девушку-подростка обесчестили сразу 17 мужчин. Женщина обратилась в полицию, но уверена – там намеренно покрывают преступников. Стражи порядка же заявляют, что мать потерпевшей сама уничтожила улики. Якобы поэтому не удалось провести необходимых экспертиз, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на телеканал Астана.

Шокирующая история 17-летней школьницы взбудоражила казахстанцев. 25 мая жительница Сарыагаша заявила о похищении дочери. Правоохранители отыскали и вернули девочку домой в течение суток, однако через две недели ее мать вновь пришла в полицию. На этот раз женщина заявила, что ее несовершеннолетнюю дочь обесчестили 17 мужчин.

Сама Дильноз рассказывает, что в тот страшный день села в авто к знакомому, который предложил ее подвезти. Угостил водой, после чего очнулась уже у реки. Раздетая. Дальше началось самое ужасное, вспоминает девочка. В течение нескольких дней ее один за другим насиловали разные мужчины.

«Это было в каком-то доме, в огороде, в другом доме, в машине. Когда заканчивал один, он по телефону звал второго и так далее. Они угрожали, что убьют меня и бросят в воде, чтобы никто меня не нашел», - вспоминает Дильноз.

Похитили Дильноз еще 21 мая. Домой вернули всю в гематомах и в разорванной одежде. При этом сама девочка уверена, что запомнила имена и лица всех, кто над ней издевался. Один из них якобы проживает в соседнем ауле. Когда дело дошло до полиции, он даже предлагал жениться, рассказывает потерпевшая.  

«Он хотел, чтобы я отказалась от обвинений. Предлагал жениться на мне. Но я отказала. Я хочу справедливого суда», - говорит девушка.

Она признается, после пережитого шесть раз пыталась покончить с собой. Из дома больше не выходит – страшно. А ночью снятся кошмары. В полиции же заявление зарегистрировали, но судмедэксперты факт насилия сначала исключили. Говорят, мать потерпевшей собственноручно уничтожила вещдоки - сожгла одежду Дильноз, сообщают стражи порядка.

«В данное время досудебное расследование проводит следственное управление департамента полиции Туркестанской области. Назначен ряд экспертиз. По результатам будет принято законное процессуальное решение», - сообщила официальный представитель ДП Туркестанской области Салтанат Каракозова.

Мать пострадавшей говорит, что от одежды действительно избавились - из-за ужасных воспоминаний. Женщина считает, что есть и другие способы доказать виновность насильников, но уже прошло почти полгода, а они до сих пор на свободе. Родители пытаются отстоять честь дочери с помощью адвоката. Пока ждут результатов новых экспертиз.

Новости партнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.