Пожилой мужчина приревновал молодую возлюбленную и зарезал ее в Павлодарской области

Azattyq Rýhy

Девушка хотела уехать в Павлодар с новым ухажером

Фото из открытых источников

Пожилой павлодарец приревновал молодую возлюбленную и зарезал ее в Павлодарской области, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Департамент полиции.

О преступлении заявил в полицию житель Успенского района Павлодарской области. Мужчина испуганным голосом прокричал, что во дворе его дома произошло убийство 28-летней местной жительницы.

Полицией было установлено, что убитая некоторое время находилась в отношениях с 61-летним жителем села Успенка. Но совместная жизнь не заладилась из-за постоянных скандалов и рукоприкладства со стороны мужчины. Поэтому девушка решила уйти от возлюбленного.

Проживать ей теперь было негде и она попросилась пожить у своего знакомого. Вскоре в гости к ее знакомому приехал друг из Павлодара. Между гостем из города и девушкой вспыхнули чувства, в город они решили вернуться уже вместе.

«Узнав о том, что бывшая возлюбленная вступила в новые отношения и уезжает из села в город, 61-летний сельчанин пришел в ярость. Чрезмерно употребив спиртного, он взял нож и направился к дому, где временно проживала девушка. Мужчина пытался поговорить с ней, хотел возвратить былое и даже уговаривал вернуться к нему. Но никакие предлоги и уговоры не смогли переубедить сельчанку, она была непреклонна. Тогда мужчина, вынув нож из кармана, ударил бывшую возлюбленную в грудную клетку. Сделал он это не один раз, со злобой он наносил удары ножом снова и снова», - сообщили в ДП.

Хозяин дома прибежал на крики девушки и увидел страшную картину. Он попытался задержать преступника, но не сумел. Злоумышленник убежал в неизвестном направлении.

Знакомый девушки вызвал скорую помощь и позвонил в полицию. Однако спасти сельчанку не удалось.

Полицейские установили подозреваемого и задержали.

За совершение этого преступления мужчину приговорили к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.