Ревнивая женщина жестоко расправилась с соперницей в Алматинской области

Azattyq Rýhy

Она нанесла ножом восемь ударов в грудь

Фото: Polisia.kz

Ревнивая сожительница нанесла ножевые ранения сопернице в Алматинской области, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Polisia.kz.

«Около 04:30 часов из городской клинической больницы Алматы в дежурную часть Карасайского РУП поступило сообщение о госпитализации находящейся в нетрезвом состоянии 32-летней женщины с множественными колото-резанными ранами», - говорится в сообщении.

Следственно-оперативная группа выяснила, что в арендуемом доме проходило пьяное застолье. Как оказалось, потерпевшая, отдыхая в кафе, привела оттуда домой незнакомую пару, вместе с которыми продолжала употреблять спиртное. Сыщики предположили, что ранения мог причинить кто-то из них.

В результате кропотливой работы, полицейские по «горячим следам» задержали подозреваемую, которая после предъявления доказательств призналась в преступлении. Она рассказала, что во время затянувшейся пьянки потерпевшая стала приставать к ее сожителю, вела себя развратно, поэтому она в порыве ревности ударила ее в грудь восемь раз кухонным ножом. Орудие преступления изъято.

Этот факт зарегистрирован в ЕРДР по ст. 24 ч. 3, 99 ч. 1 УК РК «Покушение на убийство», проводится расследование. Подозреваемая водворена в ИВС.

×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.