Девочка родила ребенка от отчима-педофила в Туркестанской области

Azattyq Rýhy

43-летний мужчина изнасиловал свою 13-летнюю падчерицу

Иллюстративное фото из открытых источников

Апелляционная коллегия Туркестанского областного суда не нашла оснований для изменения или отмены приговора суда первой инстанции, вынесенного 43-летнему мужчине за изнасилование своей 13-летней падчерицы, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Nur.kz.

Судом установлено, что осенью 2020 года мужчина, воспользовавшись физическим превосходством, вступил в сексуальную связь с 13-летней падчерицей. Мать девочки, являясь инвалидом 1 группы, находилась на длительном лечении. О произошедшем она узнала, когда школьница родила ребенка. Только тогда несовершеннолетняя сообщила родительнице, что подверглась насилию со стороны отчима.

На задержанного полиция возбудила уголовное дело. Проведенная судебно-медицинская экспертиза с вероятностью 99,9% подтвердила, что отцом ребенка является подозреваемый.

В суде мужчина дал признательные показания, раскаявшись в совершенном преступлении. Сообщил, что насилие совершил в состоянии опьянения, когда его супруга дома отсутствовала. Приговором СМУС ему назначено лишение свободы сроком на 15 лет. Отбывать наказание он будет в учреждениях УИС с максимальным режимом безопасности.

Вам будет интересно
«Прилетел удар кулаком»: известного казахстанского певца и телеведущего обвинили в избиении
Жуткое ДТП на мосту в Нур-Султане: арестован 19-летний подозреваемый
Череп и кости пропавшей в августе женщины нашли в Уральске
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.