СрочноШкольник покончил с собой в Аксае

«Даже мать не было жалко»: мужчина, убивший жену, признался в ненависти к женщинам

Azattyq Rýhy

Сейчас он отбывает наказание

Фото из открытых источников

43-летний осужденный, отбывающий наказание в учреждении АП-162/4 в Павлодаре, признался, что ненавидит весь женский пол, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Nur.kz.

Мужчина вспоминает, что в детстве его отец избивал мать, но та терпела, в полицию не сообщала и отношения не разрывала. Такую же манеру поведения перенял и Алексей в своей взрослой жизни.

Сейчас мужчина отбывает наказание в колонии за смерть гражданской жены. Это его 11 судимость. Вспоминает, что проснулся после празднования Нового года в кровати с мертвой супругой. Скончалась она после его очередных побоев.

«У меня вообще нет жалости к женскому полу. Даже свою мать мне никогда не было жалко. Если бабу бьют, значит, сама виновата. Мне жалко только детей. Они беззащитны», - рассказывает Алексей.

В качестве примера для подражания мужчина выбрал своего отца. Тот тоже часто бил мать, она убегала, но все равно возвращалась. Домашнему насилию, будучи ребенком, подвергался и сам Алексей, а потому для него это норма.

«В данном случае у человека психологическая травма с раннего детства. Такое поведение не подлежит коррекции. Аморальное поведение устоялось как норма. Нет жалости и сочувствия к женскому полу. Поэтому и совершено преступление. Осужденный не сожалеет о содеянном», - говорит психолог учреждения АП-162/4.

Вам будет интересно
21-летний парень погиб во время сбора яблок в Туркестанской области
«Работали под прикрытием»: силовики провели спецоперацию в Алматинской области
35 казахстанцев скончались от КВИ и пневмонии за сутки