Отец и отчим насиловали девочку в Алматы

Azattyq Rýhy

Насилию девочка подвергалась с 5 лет

Алматинец насиловал свою пятнадцатилетнюю дочь. Сейчас он на время следствия находится за решеткой, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на телеканал «Астана».

Чудовищные подробности жертва даже записала на диктофон и обратилась к общественникам. Отец-педофил на записи признается, что хотел, чтобы родная дочь родила ему ребенка.

Насилию девочка подвергалась с пяти лет. Над ней также надругался отчим.

«У нее было насилие в 5 лет, потом в 9, в 11. Причем в 5 - один отчим, потом - другой. Она приехала к нему (родному отцу – AR), потому что поступила в колледж. Из области переехала в город. До этого она его не знала и не видела», - говорит член попечительского совета ОФ «Немолчи. Kz» Татьяна Король.

Оказалось, что отец уже судим за педофилию. Но 10 лет за колючей проволокой ничему его так и не научили. Выйдя из тюрьмы, насильник «принялся» за родную дочь. Сейчас алматинец в следственном изоляторе.

По данным полиции, данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по ст. 120 ч. 3 УК РК. Подозреваемый задержан, судом избрана мера пресечения в виде ареста.

В Фонде также привели ужасающую статистику. За последние пять лет в стране в два раза увеличилось количество изнасилований несовершеннолетних. В минувшем году их было совершено 227, а в 2016-ом - на 100 случаев меньше. В исправительных учреждениях сейчас находятся свыше полутора тысяч педофилов.

Вам будет интересно
Парень ударил кувалдой школьника в Павлодарской области
«Не знаем, жива ли она»: родные потеряли связь с задержанной в Турции казахстанкой
Девушки-студентки устроили массовую драку в Атырау

×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.