«Дыхалку пробил». Алматинский судоисполнитель рассказал о том, как его избили

Azattyq Rýhy

Он рассказал о состоянии своего здоровья

Алматинский судоисполнитель рассказал о том, как его избили во время исполнительских мероприятий по сносу пристройки к жилому дому, передает Azattyq Rýhy.

Видеообращение появилось в соцсетях.

«Все нормально, жив-здоров, пробить по печени хотел он, попал в легкое. «Дыхалку» мне пробил, дышать не смог, оклемался, отдышался, все нормально. Все нормально сейчас, посажу я его», - сказал он на видео.

Напомним, в Алматы избили частного судебного исполнителя. По информации Республиканской палаты ЧСИ, инцидент произошел 4 октября. Были запланированы исполнительские мероприятия по сносу пристройки к жилому дому, расположенному в Бостандыкском районе Алматы, «поскольку она фактически падает на жилой дом» соседа. Судебный исполнитель вошел на территорию нахождения пристройки в присутствии сотрудников полиции. Однако неизвестные лица при сотрудниках полиции начали оказывать давление на судебного исполнителя. Находившийся на месте гражданин Максот Искаков начал всячески оскорблять судоисполнителя, начал душить его, а затем нанес судебному исполнителю несколько ударов в область ребер и легкого. Врач скорой помощи установил вред здоровью средней тяжести. В момент случившегося сотрудники полиции сбежали.

После этого на место прибыл боксер Жанкош Тураров и угрожал судоисполнителю.

×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.