Срочная новостьСтало известно о состоянии выжившего при взрыве в Алматинской области

Полицейский сбил девушку на регулируемом перекрестке

Azattyq Rýhy

В Западно-Казахстанской области области участились дорожно-транспортные происшествия с участием полицейских

Фото: 24.kz

В Уральске инспектор патрульной полиции на служебном автомобиле сбил 19-летнюю девушку на регулируемом перекрестке, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Хабар 24.

Она до сих в больнице в тяжелом состоянии.

В коме находится и пострадавший в ДТП 56-летний мужчина. На личном автомобиле его сбил и уехал с места происшествия старший госинспектор группы дорожно-технической инспекции Сакен Кожанов. А в минувшую субботу помощник участкового инспектора полиции Медет Рахадилов ночью сбил 29-летнюю женщину, которая скончалась в больнице. Виновный взят под стражу. По всем трем фактам продолжается расследование уголовных дел.

«Не обеспечив безопасность дорожного движения допустил наезд на пешехода. Девушка была доставлена в больницу и вот буквально ночью нам поступила информация, что скончалась. По данному факту в тот же день было возбуждено уголовное дело по статье 345 части 2 и начато расследование. От прохождения медицинского освидетельствования данный участковый отказался», - заместитель начальника местной полицейской службы Департамента полиции Западно-Казахстанской области Манарбек Нажиев.

Вам будет интересно
На краснокнижных птиц охотился житель Туркестана
Тела двух пропавших рыбаков нашли в Акмолинской области
Взрыв произошел в Уйгурском районе, есть погибший и пострадавший