Срочно«Люди думают, что я на себя много беру»: Иманбек высказался о своем «памятнике»

Мужчина прилег отдохнуть на краю крыши многоэтажки в Павлодаре

Ахметбеков Асхат

К нему сзади тихо подошли полицейские

Лежащего на крыше собственного дома мужчину увидели стражи порядка во время мониторинга социальных сетей в Павлодаре, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Pavlodarnews.kz.  

Как сообщили в пресс-службе Департамента полиции Павлодарской области, в одном из Telegram-каналов было опубликовано видео, которое позже проверили стражи порядка.

«5 сентября около 13:40 в полицию поступило сообщение, что на крыше дома находится человек. На улицу Толстого, 68 в Павлодаре был направлен патруль батальона патрульной полиции. Когда полицейские поднялись на крышу, увидели мужчину, который лежал так, что одно его неловкое движение, и он мог упасть. Чтобы не напугать мужчину, стражи порядка тихо подошли сзади и вытащили его на безопасное место», – рассказали в пресс-службе ведомства. 

Позже было установлено, что мужчина 1975 года рождения проживает в этом же доме. В этот день он ремонтировал крышу дома. Потом решил полежать на солнышке, так как устал. Мужчина был трезв. 

На место происшествия были вызваны службы ЧС и скорой помощи. После того как мужчину спустили вниз, у подъезда его осмотрели врачи и после беседы отпустили домой.

Видео: t.me/tipavloshock

Вам будет интересно
Рабочих из Нур-Султана насильно удерживали и заставляли работать на предприятии в Акмолинской области
Парень в полицейской форме приставал к прохожим в Кокшетау
Девушка покончила с собой на детской площадке в Шымкенте