Срочно«Хочу в их компанию»: веселый танец апашек рассмешил казахстанцев

В изнасиловании 3-месячной девочки из Алматы подозревают ее родного отца

Azattyq Rýhy

Страшные подробности раскрыла бабушка ребенка

Скриншот видео

В изнасиловании 3-месячной девочки подозревают ее родного отца, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на ЭК.

Корреспонденты разыскали бабушку 3-месячной Даши, ужасную историю которой рассказала общественница Оксана Маралова.

Бабушку Даши зовут Людмила. Фамилию женщина называть отказалась и добавила, что много лет проработала в правоохранительных органах.

Ей задали вопрос о том, правда ли то, что Дашу изнасиловал сожитель ее матери.

«Ой, знаете, это очень больная тема. Я сама потом узнала, что это действительно было на самом деле. Я могу сказать вам в упор. Если я его увижу, я его порву. Как своего ребенка не жалко? Если бы мне дали хоть автомат, хоть пистолет, я бы его убила. Даша его ребенок, Вера от него родила. Она его копия. Он моей дочке признался, что был пьян и сделал это. А на трезвую голову он все начал отрицать», - заявила Людмила.

Она подчеркнула, что Даша является родным ребенком сожителя Веры. Остальные дети - старшая дочь и два мальчика - от другого мужчины.

«Я этих детей с маленьких лет воспитывала, Вере помогала. С этим своим сожителем она познакомилась в Алматы. Как такого человека найти можно было, сама не понимаю. Они не расписаны официально, живут вместе», - сказала Людмила.

Женщина добавила, что буквально на выходных сожителя Веры вызвали на допрос в полицию, однако после отпустили домой. В настоящее время, по ее словам, проводятся все необходимые экспертизы.

«Если подтвердится, значит, его посадят», - резюмировала Людмила.

Тем временем глава фонда Adil Оксана Маралова рассказала, что она заставила Веру написать заявление в полицию на своего сожителя.

«Мы ей сказали, что иначе она тоже сядет за сокрытие преступления. Заставили написать заявление, его приняли. В полиции пообещали, что будут разбираться», - рассказала Оксана Маралова.

Вам будет интересно
Массовая драка попала на видео в Уральске
Пропавшую 21-летнюю девушку убили у леса недалеко от Уральска
«Называли кодовое слово». Фиктивную вакцинацию проводили медики в Нур-Султане