Срочно5 человек убиты: полицейских и судебного исполнителя расстреляли в Алматы

Пьяная судья Костанайского горсуда врезалась в столб рядом с детской площадкой

Azattyq Rýhy

Служительница Фемиды не справилась с управлением авто

Иллюстративное фото из открытых источников

Пьяная судья Костанайского горсуда врезалась в столб рядом с детской площадкой, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на ИА «ТоболИнфо».

31 августа судья Костанайского городского суда Бакыткуль Кадырова вновь засветилась в сводках полиции. В этот раз она не справилась с управлением своего авто Toyota RAV4 и въехала в столб. Как отмечают очевидцы, это произошло недалеко от детской площадки в микрорайоне «Аэропорт», а ведь могло закончиться и более плачевно.

Заметим, днем ранее судейский автомобиль уже фигурировал в сводках полиции. Дорожные «маневры» костанайской судьи привлекли внимание очевидцев. Тогда женщина выехала на полосу встречного движения.

31 августа Кадыровой был написано заявление об отпуске без содержания, и, похоже, это было вызвано ее эмоциональным состоянием, потому что в этот раз она села за руль, будучи нетрезвой.

«31 августа в 19:56 часов на пульт 102 поступило сообщение, что водитель Toyota RAV4, выезжая со двора, не справилась с управлением и врезалась в столб освещения. Водитель 1968 года рождения была доставлена в наркологию, где освидетельствование показало среднюю степень опьянения», - прокомментировали в пресс-службе Департамента полиции.

Накануне, когда Кадырова, устроив аварийную ситуацию, уехала, бросив машину на парковке, она настаивала на том, что была трезва и не согласилась на медицинское освидетельствование, хотя у очевидцев было видео с ее комментариями, подвергающие сомнению слова служителя Фемиды.

Полицией на Бакыткуль Кадырову собран материал, а дело придется рассматривать коллегам из административного суда.

Вам будет интересно
5 человек расстреляли в Алматы: стали известны подробности чудовищного преступления
5 человек убиты: полицейских и судебного исполнителя расстреляли в Алматы
«5 трупов»: в Сети появилась информация о стрельбе и убитых в Алматы