Срочно«Люди думают, что я на себя много беру»: Иманбек высказался о своем «памятнике»

Сутенерша заставляла девушек заниматься проституцией в Уральске

Azattyq Rýhy

За неподчинение женщина применяла насилие и наказывала девушек

Жительница Уральска организовала и содержала притон для оказания интимных услуг, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Департамент полиции Западно-Казахстанской области.

На «мамашу» трудились трое девушек: 34 и две 23 лет. Они оказывали платные интим-услуги. Женщина заставляла их «работать», применяя насилие и наказывая за неподчинение.

Бизнес был налажен, в журнале даже фиксировали количество посещений, данные клиентов и сумму услуг.

«По оперативной информации стало известно, что в районе улицы Маметовой есть подозрительная квартира, сотрудники УКП ДП ЗКО провели оперативные мероприятия и 13 августа 2021 года примерно в 06:00 часов задержали организатора и двух ее подельниц – 1995 и 1996 г.р.», – сообщил официальный представитель ДП ЗКО Болатбек Бельгибеков.

Как выяснилось, организовавшая бордель женщина, ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

На момент задержания на квартире были изъяты деньги в сумме 140 тысяч тенге. Как пояснили задержанные – это касса за два дня.

Девушки, оказывавшие интим-услуги рассказали, что делали это не добровольно, а по принуждению, так как за неповиновение к ним применяли физическое насилие.

По факту ведется досудебное расследование по статье 309 части 2 УК РК (Организация или содержание притонов для занятия проституцией и сводничество).

Вам будет интересно
Рабочих из Нур-Султана насильно удерживали и заставляли работать на предприятии в Акмолинской области
Парень в полицейской форме приставал к прохожим в Кокшетау
Девушка покончила с собой на детской площадке в Шымкенте