Бегал с автоматом: высокопоставленных полицейских подозревают в пьяной драке в Капшагае

Azattyq Rýhy

Предположительно, причиной пьяной драки стало нежелание посетителей уходить из кафе, которое уже закрывалось. Проводится служебное расследование

Бегал с автоматом: высокопоставленных полицейских подозревают в пьяной драке в Капшагае
Скриншот видео

В Сети появилось видео, в котором якобы запечатлены пьяные полицейские, устроившие драку с охранниками увеселительного заведения в Капшагае. Сейчас по этому факту проводится служебное расследование, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на ЭК.

На видео запечатлены кадры с камеры видеонаблюдения одного из кафе в Капшагае.

В подписи к видео в Instagram kris.p.almaty.official говорится, что участники драки — полицейские и охранники заведения. В публикации отмечается, что один из правоохранителей взялся за автомат.

Предположительно, причиной пьяной драки стало нежелание посетителей уходить из кафе, которое уже закрывалось.

«В настоящее время охранники сняли телесные повреждения и готовят заявление в вышестоящие органы. Данные хулиганские действия совершают одни и те же сотрудники, которые уже проходили по аналогичному факту, но, пользуясь своим положением, избежали уголовной ответственности и восстановились в своих должностях», - утверждается в посте.

В департаменте полиции Алматинской области рассказали, что по данному инциденту управлением кадровой работы и службой собственной безопасности проводится служебное расследование.

«По результатам расследования будут приняты соответствующие меры. Виновные лица будут установлены и привлечены к ответственности, вплоть до увольнения из органов внутренних дел», - заверили в полиции.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.