Срочно«5 трупов»: в Сети появилась информация о стрельбе и убитых в Алматы

«Сильнейшие ожоги»: кипящий антифриз разлился на пассажиров в алматинском автобусе

Azattyq Rýhy

Во время движения в автобусе «разорвало трубу от кипящего антифриза», утверждают в соцсетях

Фото: кадр из видео

В Алматы двое человек пострадали в маршрутном автобусе, когда в салоне начал разливаться кипящий антифриз, передает Azattyq Rýhy.

Видео было опубликовано в одном из Instagram-пабликов. Инцидент произошел 11 августа около 10 утра в маршруте № 201. Во время движения в автобусе «разорвало трубу от кипящего антифриза», говорится в описании к видео.

«Пострадало двое людей, из них была беременная пассажир, в ходе чего были получены ожоги лица и руки. Одежда, волосы, все было в черной жирной массе, благо спасли маски на лице.
Женщину, которая получила сильнейшие ожоги, госпитализировали, в ходе чего были получены уколы. Напоминаем, это химия. Я считаю это халатность со стороны директора, механика автопарка и, возможно, водителя», - говорится в описании к видео.

Рядом с автобусом стоят машины скорой помощи и полиции.

Между тем, в компании «АлматыЭлектроТранс», которой принадлежит данный маршрут заверили, что по данному факту идет служебное расследование.

«По результатам будут приняты меры в отношении ответственных лиц. Мы следим за состоянием здоровья пострадавших пассажиров», - отметили в компании.

Вам будет интересно
Цистерна с тоннами бензина едва не взорвалась в Туркестанской области
Не дозвонились до скорой: мужчина подавился едой и умер в Степногорске
Скончались пострадавшие при взрыве в Костанае