Стали известны неожиданные подробности падения ребенка с аттракциона в Кордае

Azattyq Rýhy

Родители ребенка претензий не имеют

Стали известны неожиданные подробности падения ребенка с аттракциона в Кордае
Иллюстративное фото из открытых источников

Неожиданные подробности происшествия на аттракционе рассказали в акимате Кордая, передает Azattyq Rýhy.

«Ребенок пошел с мамой в парк. Сел на аттракцион и, когда аттракцион начал спускаться, он сам отсоединил этот ремень. Ребенок маленький и не так понял. Но самое главное, что на ребенке нет никаких царапин, абсолютно никаких, все обошлось», – сказал аким Кордайского сельского округа Бахыт Сахатов.

Он отметил, что аттракцион демонтируют и закроют.

«Мы поговорили с хозяином этого аттракциона и с сегодняшнего дня он демонтируется и закрывается. Со вчерашнего дня он уже закрыт. Мама ребенка никаких претензий не имеет, так как она сама подтверждает, что ее ребенок сам отстегнулся», – добавил аким.

В полиции также уверяют, что ребенок не получил никаких серьезных травм.

«Родители обратились в Центральную районную больницу, а к нам не обращались. У ребенка серьезных повреждений нет – отделался испугом и ссадинами, но по данному факту мы зарегистрировали и совместно с прокуратурой начали расследование. Обязательно привлечем к ответственности тех, кто следит за техникой безопасности», – сообщили в ДП региона.

Напомним, падение ребенка с опасного аттракциона попало на видео в Кордае.11-летний мальчик вылетел из движущейся на большой скорости карусели.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.