СрочноМужчина пытался спрыгнуть с крыши дома в Алматы

Актюбинцы жестоко избили мужчину за занятие проституцией

Azattyq Rýhy

Сначала мужчины хотели просто поговорить, но жиголо предстал перед ними в женской одежде и разговор не задался

Фото: newdaynews.ru

Мужчину в женской одежде избили за занятие проституцией в Актобе, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Nur.kz.

25-летний актюбинец нашел сайт, где рекламировались услуги проституток с телефонами и адресами. В списке оказались и мужчины по вызову. Житель города очень этим возмутился, подключил двух приятелей к делу. Все трое поехали по адресу, где оказывали платные интим-услуги. Там им открыл дверь мужчина, они вошли внутрь, разговор не состоялся, его попросту избили.

25-летний злоумышленник попутно забрал из квартиры чужой телефон и электронную сигарету. В итоге он оказался на скамье подсудимых по обвинению в нарушении неприкосновенности жилища и краже.

Актюбинец в суде рассказал, что они лишь хотели поговорить с мужчиной по вызову, чтобы он больше не занимался проституцией. Дверь в квартиру им открыл парень в женской одежде. Беседа не задалась, поэтому в дело пошли кулаки.

Когда потерпевший начал кричать, они ушли из квартиры. С ним в результате подсудимый помирился. В уголовном деле было еще два эпизода. Оказалось, что обвиняемый также хранил наркотики без цели сбыта и угнал у знакомого машину, чтобы покататься.

За все это суд приговорил его к 2 годам 6 месяцам ограничения свободы. Если нарушит правила, то наказание заменят на реальный срок за решеткой, предупредили в суде.

Известно, что со вторым подозреваемым потерпевший также помирился, а в отношении третьего дело еще расследуется.

Вам будет интересно
Взрыв произошел в Костанае, два человека находятся в реанимации
Массовая драка попала на видео в Уральске
Пропавшую 21-летнюю девушку убили у леса недалеко от Уральска