СрочноПропавшая школьница обнаружена в Алматинской области

Астанчанин избил беременную жену за опоздание

Ахметбеков Асхат

Женщина вовремя не вышла с работы

Иллюстративное фото: wmeste.by

В Нур-Султане за домашний скандал арестован пьяный дебошир, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу городского Департамента полиции.

«36-летний житель столицы устроил скандал из-за того, что жена вовремя не вышла с работы. Женщина опоздала на 15 минут. По дороге домой муж начал угрожать ей и оскорблять. Но на этом конфликт не закончился: дома мужчина ударил супругу и ушел. Вернулся он домой в 05:00 утра в пьяном виде и начал бить и пинать, несмотря на беременность супруги. Досталось и теще, которая попыталась вмешаться. Пожилая женщина обратилась за помощью к участковому инспектору полиции», – рассказали в полиции.

Участковый незамедлительно направился на вызов. В квартире находился пьяный мужчина, агрессивные действия которого были пресечены сотрудником полиции.

«В отношении дебошира возбуждено административное производство. Кроме того, установлено особое требование на поведение сроком на один год. Решением суда мужчина арестован на 15 суток», – добавили в ДП.

35-летняя супруга поблагодарила участкового инспектора Управления полиции района «Есиль» Нурлана Молдабекова за своевременно оказанную помощь.

Вам будет интересно
Главу знаменитого научного центра имени Бараева осудили за хищение 190 млн тенге
За 400 тысяч тенге хотел отдать сироту госслужащий в Талдыкоргане
Массовую гибель рыбы близ Алматы прокомментировали в Минэкологии