В одном из кафе Шымкента найден труп мужчины

Azattyq Rýhy
04.12.2019, 22:53

Мужчина был убит, орудие преступления найдено там же

Фото: otyrar.kz

В одном из кафе Шымкента, которое расположено на пересечении улиц Байтурсынова и Рыскулова, обнаружен труп мужчины, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Оtyrar.kz.

Им оказался житель Туркестанской области.

Как стало известно, хозяйка кафе в данное время находится далеко за пределами Шымкента, а само заведение уже длительное время не работает. Летом в нем делали ремонт, но до открытия дело так и не дошло.

По словам хозяйки магазина, который расположен рядом с кафе, здание облюбовали люди без определенного местожительства. Бывали и кражи из ее торговой точки, поэтому она периодически заглядывала в пустующее кафе. Сегодня вошла в помещение около четырех часов дня и обнаружила там бездыханное тело мужчины.

Как выяснилось, мужчина был убит. На вид ему лет сорок. На заднем дворе кафе был обнаружено предполагаемое орудие преступления — нож со следами крови.

«4 декабря текущего года в дежурную часть Управления полиции Аль-Фарабийского района поступило сообщение от жительницы города о том, что она обнаружила в пустующем помещении труп мужчины примерно 30-35 лет. Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по статье 99 «Убийство» Уголовного кодекса РК. Личность мужчины установлена, им оказался житель Туркестанской области», - сообщили в Департаменте полиции города Шымкента.

В настоящее время проводятся все необходимые оперативно-следственные мероприятия, направленные на выяснение обстоятельств произошедшего. Назначены соответствующие экспертизы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram канале
‡àãðóçêà...
Вам будет интересно
В торговом центре Нур-Султана загорелся бутик
Артур Ардавичус арестован заочно
Браконьеры нанесли ущерб государству на 64 млн тенге

Интервью
Представители НПО считают, что акиматы подменили лидеров авторитетных общественных организаций на удобных «псевдообщественников»
Замакима Туркестанской области Улан Тажибаев заработал политические баллы
Один из худших в стране показателей здоровья эксперт связывает с попустительством властей
Камень с могил далеких предков берется современниками… для нужд строительства