СрочноЭкс-супруга главы БЦК назвала «причастного к трагедии» в Алматы

Убийство матери и троих детей в Павлодаре: уголовное дело закрыли

Ахметбеков Асхат

Виновного в убийстве семьи назвали в полиции

Фото: pavon.kz

В Павлодаре закрыли уголовное дело по факту смерти матери и троих детей, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Павлодар-онлайн.

Напомним, трагический инцидент произошел в ноябре прошлого года, когда мужчина, придя домой, обнаружил там трупы жены и детей. Тогда в полиции сообщали, что 9 ноября глава семьи не смог попасть домой, вскрыл дверь квартиры болгаркой и увидел там тела жены и троих детей 2013, 2015 и 2017 годов рождения.

По информации стражей порядка, супруги проживали совместно, дети родились в совместном браке. Порядок в квартире не был нарушен. По информации СМИ, соседи характеризовали семью как благополучную.

Расследование шло больше полугода, как поясняли в полиции, из-за затяжных экспертиз. В июле стало известно о том, что его прекратили. Следствие пришло к выводу, что женщина сама убила детей.

«Проведенным досудебным расследованием по части 3 статьи 99 Уголовного кодекса РК (убийство – AR), с учетом собранных по делу доказательств, установлено, что данное преступление совершено самой матерью малолетних детей. Уголовное дело закрыли 9 июня из-за смерти подозреваемой», – сообщили в пресс-службе Департамента полиции Павлодарской области.

Вам будет интересно
Страшное ДТП в Жамбылской области: шесть человек погибли
Экс-супруга главы БЦК назвала «причастного к трагедии» в Алматы
62 казахстанца умерли от КВИ и пневмонии за сутки