Срочно«Мы 30 лет вам дали для изучения казахского языка»: очередных нарушителей закона показал активист

Видео задержания педофила в Кызылорде появилось в Сети

Ахметбеков Асхат

Мужчину подозревают в развращении 5-летней девочки

Информация о нападении предполагаемого педофила на 5-летнюю девочку в Кызылорде была опубликована в Facebook, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на NUR.KZ.

Сообщается, что 20 июля около 21 часа вечера на 5-летнюю девочку напал предполагаемый педофил. Мужчина успел снять с нее нижнее белье. Однако жительница близлежащего дома заметила шокирующую сцену, забила тревогу и позвонила в полицию.

Неравнодушные люди попросили обратить внимание на случившееся и вмешаться в ситуацию, а также ни на шаг не отпускать детей.

На пост отреагировали в пресс-службе Департамента полиции Кызылординской области. В полиции сообщили, что по данному факту начато досудебное расследование по части 1 статьи 124 Уголовного кодекса РК (развращение малолетних).

Подозреваемого установили. Сейчас проводится комплекс следственно-оперативных мер, направленных на установление обстоятельств дела. Ход расследования находится на контроле начальника ДП.

Другую информацию в интересах следствия не разглашают.

Санкция части 1 статьи 124 УК РК предусматривает лишение свободы на срок от семи до 12 лет с пожизненным лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью.

Видео: instagram.com/kyzylordatoday/, facebook.com/Рсалды Кенжегараева

Вам будет интересно