СрочноКак будет работать общественный транспорт в Нур-Султане и Алматы в выходные

Выжгла снохе лицо вилкой: золовка записала видеообращение

Azattyq Rýhy

Она попыталась объяснить свою жестокость

Золовка, которая выжгла снохе лицо раскаленной вилкой из-за невымытой плиты в Туркестанской области, записала видеообращение, передает Azattyq Rýhy.

Напомним, ужасающая история жительницы Туркестанской области Гульзиры взбудоражила Казнет. Из-за невымытой газ плиты ее золовка Багила раскалила на огне вилку и прижала к ее лицу. Гульзира с рождения инвалид, страдает умственной отсталостью. Ее родители умерли, когда она была еще ребенком. Об этом случае никто бы не узнал, если бы не приехала младшая сестра Гульзиры. Она забрала сестру с болеющим маленьким ребенком и повезла в больницу.

Видео с извинениями появилось в соцсетях.

«Я говорила ей помыть газплиту, она не помыла, я у нее спрашивала: почему не моешь? Я это сделала на эмоциях, сама не заметила как нагрела на плите вилку и прижала к ее лицу. Я прошу прощения у всего народа», – говорит на видео женщина, представившаяся Багилой – золовкой Гульзиры.

Женщина, едва сдерживая слезы обещает, что больше такого не повторится.

Между тем инцидент прокомментировали в Департаменте полиции области.

«Полицейскими Туркестанской области проводятся необходимые мероприятия. На сегодняшний день в Отырарский РОП по данному факту никто с заявлением не обращался.

Тем не менее, данный факт взят под личный контроль начальника ДП Туркестанской области. Сотрудниками полиции Отырарского РОП проводится всесторонняя проверка в рамках закона. О результатах сообщим дополнительно», – отметили в пресс-службе ДП.

Вам будет интересно
Эксперт – о причинах падежа скота в двух областях РК: Необходимы исследования
Убийство матери и троих детей в Павлодаре: уголовное дело закрыли
Лишенный прав водитель устроил смертельное ДТП в Уральске