Пьяный парень угнал автомобиль и насмерть сбил женщину

Azattyq Rýhy
03.12.2019, 10:06

Еще один пострадавший доставлен в больницу

В Нур-Султане пьяный парень угнал автомобиль и совершил смертельное ДТП, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу столичного Департамента полиции (ДП).

3 декабря в 06:52 на канал 102 поступила информация о том, что около кафе «Бизон» неизвестный, избив водителя такси, угнал автомашину «Лада» и скрылся.

«В 06:58 данная автомашина совершила наезд на двух пешеходов, переходивших дорогу на пешеходном переходе по улице Тәуелсіздік.  В результате ДТП 48-летняя женщина скончалась на месте происшествия, несовершеннолетний 2005 года рождения с различными телесными повреждениями доставлен в больницу», - говорится в сообщении.

Прибывшим нарядом патрульной полиции задержан и водворен в ИВС ДП Нур-Султана 23-летний подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения.

Начато досудебное расследование по статье 345 (Нарушение правил ПДД, повлекшее смерть человека) и по статье 200 (Угон) УК РК.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram канале
‡àãðóçêà...
Вам будет интересно
Скончалась женщина, совершившая самоподжог
Фура с 45 племенным КРС съехала в кювет
Пенсионер украл и раздарил 300 пионов

Интервью
Представители НПО считают, что акиматы подменили лидеров авторитетных общественных организаций на удобных «псевдообщественников»
Замакима Туркестанской области Улан Тажибаев заработал политические баллы
Один из худших в стране показателей здоровья эксперт связывает с попустительством властей
Камень с могил далеких предков берется современниками… для нужд строительства