Срочно«Обязательно надо изучать казахский язык!»: представительница крупной торговой сети признала ошибку

«Потеряла сознание»: 13-летняя астанчанка рассказала подробности жестокого избиения мужчиной

Azattyq Rýhy

Конфликт начался между подростками, но в какой-то момент к нему подключился отец одного из детей

Астанчанка заявила, что ее дочь избил во дворе взрослый мужчина. Конфликт, по словам женщины, начался между подростками. Но в какой-то момент к нему подключился отец одного из детей. Он начал пинать девочку ногами, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на телеканал «Астана».

Мадина вспоминает произошедшее со слезами на глазах. Говорит: сидела на качели, когда на нее неожиданно напали со спины.

«Сзади меня девочка эта за волосы потянула. Я упала. Мы начали крутиться-вертеться. И меня начал пинать этот дяденька. Он подошел и начал пинать», – говорит пострадавшая Мадина Арчакова.

Вырвавшись из рук разъяренного мужчины, бежала, что есть мочи, рассказывает Мадина. В какой-то момент девочка потеряла сознание. Помогли прохожие. Они то и привезли подростка домой.

«Она вылезла из машины еле-еле. Еле живая. Я думала все. Я думала у нее все прям там перебито. Она не могла идти. Я ей помогла, забрала ее. Мы сразу в опорный пункт, скорую вызвали», – отметила мама пострадавшей Лима Арчакова.

ЧП произошло неделю назад. Но Мадина до сих пор не пришла в себя. Жалуется на плохое самочувствие и ночные кошмары.

«Мне постоянно ночью сны эти снятся, как меня избивают. Мама будит: «Успокойся, ты дома»… У меня все болит. Я ходить нормально не могу. У меня все ребра болят. Голова у меня кружится. По ночам тошнит», – рассказала подросток.

Мать девочки написала заявление в полицию. Женщина уверяет, ее дочь не единственная кто пострадал от этой семьи.

«Эта семья… не первые мы пострадали. Еще 2 семьи пострадали от них. В участке здесь смеялся. Теперь они отрицают это все, говорят: мы не били, нам ничего не будет. Дочка постоянно кричит: «Мой папа – бывший полицейский, нам ничего не будет!» – говорит Лима Арчакова.

В полиции причастность подозреваемого к органам внутренних дел опровергли.

Мать Мадины теперь боится отпускать детей во двор. Вот уже неделю, по ее словам, они выходят из дома только по необходимости.

Ранее сообщалось, что драка произошла 16 июня. Полицейские назначили судебно-медицинскую экспертизу, по результатам которой виновный будет привлечен к ответственности.

Вам будет интересно
Спасшего тонущую девочку подростка наградили посмертно в ВКО
Пропавшие дети обнаружены в Нур-Султане
«Касса взаимопомощи»: акмолинцы стали жертвами финансовой пирамиды