Девочек едва не убило током в фонтане: происшествие расследует полиция Алматы

Azattyq Rýhy

Об этом сообщил аким Алматы Бакытжан Сагинтаев

Скриншот видео

В Алматы полиция расследует инцидент, произошедший в фонтане у здания цирка, тогда две девочки и женщина едва не погибли от удара током, передает Azattyq Rýhy.

«Произошедшее в фонтане у цирка с детьми и мамой одной из девочек – недопустимый трагический случай, расследованием которого занимается полиция. Желаю пострадавшим скорейшего выздоровления», – написал аким Бакытжан Сагинтаев в своем Twitter-аккаунте.

Напомним, в Алматы двух девочек и женщину едва не убило током в фонтане у здания Казахского государственного цирка.

Известно, что пострадавших бросился спасать парень по имени Абылай. 

По информации ТОО «Эко Алматы», 19 июня в промежутке между 15:00-16:00 в фонтане у здания Казахского государственного цирка пострадали трое человек – двое несовершеннолетних детей и один взрослый. 

«В день происшествия фонтан работал в штатном режиме, дежурным техническим работником в первой половине дня неоднократно производились работы очистке чаши и регулировке насадок (струй) внутри работающего фонтана, что подтверждает целостность и безопасность оборудования до момента инцидента. 20 июня произведен выездной осмотр фонтана с участием представителей Управления зеленой экономики города Алматы, ГКП на ПХВ «Алматыкалажарык» и ТОО «EcoAlmaty». Был произведен совместный осмотр и обследование, в ходе которых технических нарушений подтверждающих неисправность фонтанного оборудования не выявлено. Специалистами выясняются причины произошедшего», – говорится в сообщении.

Вам будет интересно
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.