Срочная новость«Вы в России родились, молчите, сидите»: астанчанин наорал на посетителей поликлиники

Девочка кричала и защищала маму: мужчина напал с ножом на женщину с ребенком в Уральске

Ахметбеков Асхат

Шокирующее видео: мужчина ударил ножом женщину на глазах у ее дочери

Приревновал возлюбленную: мужчина ударил ножом женщину на глазах у ребенка в Уральске, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Polisia.kz.  

Старший дознаватель управления дознания Департамента полиции Западно-Казахстанской области (ДП ЗКО), возвращаясь с работы домой, увидел как из магазина, находящегося на первом этаже девятиэтажного дома, выбежал мужчина, а следом за ним – и женщина с криками. Он сразу же бросился на помощь, вызвав подкрепление.

Догнав мужчину, страж порядка попытался его задержать, но тот стал оказывать сопротивление. В итоге полицейскому удалось схватить злоумышленника, после чего его задержали подоспевшие сотрудниками ночной патрульной группы «Сова». 

Как выяснилось, 9 июня 37-летний житель Актобе О. напал на продавца в продуктовом магазине расположенном по улице Монкеулы. На записи с камер видеонаблюдения, установленного в помещении, видно как между гражданином О. и продавцом происходит словесная ссора. При инциденте присутствовали второй продавец и несовершеннолетняя дочь потерпевшей. 

«Гражданин О. оттолкнул второго продавца, набросился на гражданку А. и нанес ей ножевое ранение, после чего пытался скрыться с места происшествия и избавиться от орудия преступления, но был задержан нашим сотрудником, который находился поблизости. Пострадавшая доставлена в областную многопрофильную больницу с диагнозом «проникающее колото-резаное ранение грудной клетки слева» и переведена в реанимационное отделение», – рассказал официальный представитель ДП ЗКО Болатбек Бельгибеков. 

Следствием установлено, что задержанный и потерпевшая находились в близких отношениях примерно три года. Он проживает в Актобе, но на несколько дней приезжал в Уральск для встреч. 8 июня гражданин О. в очередной раз приехал в Уральск, а на следующий день примерно в 23:00 он приехал к потерпевшей на работу и на почве ревности нанес ранение ножом, который принес с собой.

«На момент совершения преступления гражданин О. находился в состоянии алкогольного опьянения, ранее не судим, нигде не работает», – сообщил Болатбек Бельгибеков.

Мужчина находится в изоляторе временного содержания, следствием проводится комплекс мер направленных на сбор и закрепление доказательств.

Вам будет интересно
Солдат-срочник застрелился на посту в Уральске
Сбивают людей на машине: жестокая драка попала на видео в Кызылорде
Депутата областного маслихата арестовали в Атырауской области – СМИ