СрочноЗдание «Казахмыса» горит в Нур-Султане

«Голова разбита»: трое парней жестоко избили супругов в Алматинской области

Azattyq Rýhy

Им не понравилось сделанное парой замечание о том, чтобы они не справляли нужду в неположенном месте

В Алматинской области трое парней жестоко избили супругов, передает Azattyq Rýhy.

Видео с места происшествия появилось в соцсетях. Инцидент произошел в селе Касымбек Жамбылского района.

«Утром вся семья выезжала на работу, увидели, как у ворот дома пьяный парень справляет малую нужду, сделали ему замечание, он послал на казахском и начал толкаться и провоцировать. Тогда мой отец вышел из машины, его начали избивать три парня. Потом вмешалась мама, ее тоже избили, стали угрожать, что перестреляют. Они все были пьяные. Итог: мой отец получил сотрясение, голова разбита, мать получила сотрясение, губы разбиты. Написали заявление, но один из них начал угрожать, что у него в органах работает брат», – говорится в сообщении.

В Департаменте полиции Алматинской области сообщили, что подозреваемые установлены и доставлены в отделение. Возбуждено уголовное дело по статье 293 части 2 УК РК «Хулиганство».

«В ходе проверки задержаны трое местных жителей 22-24 лет. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР. Назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления степени тяжести полученных пострадавшими телесных повреждений. После получения результатов экспертного исследования по делу будет принято процессуальное решение», – добавили в ДП.

В полиции отметили, что медицинское освидетельствование показало, что двое из троих задержанных были в алкогольном опьянении.

Вам будет интересно
Пьяная мать уснула на холодной земле с маленькой дочерью в Павлодаре
«Две жизни были бы сохранены»: известный адвокат назвал нарушения при выселении стрелка в Алматы
«Все вышло из-под контроля». Жена алматинца, застрелившего пятерых человек, рассказала о произошедшем