Срочная новостьПолицейский насмерть сбил женщину в Алматы: появилось видео с места ДТП

Двое детей упали в пятиметровую яму уличного туалета в Туркестанской области

Azattyq Rýhy

Сначала в яме оказался 4-летний мальчик, за ним прыгнула 10-летняя сестра

Двое детей упали в пятиметровую яму уличного туалета в Туркестанской области, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Polisia.kz.

«Ко мне домой прибежала их мама, стала стучать в дверь и кричать «Соседи! Помогите». Тут я выбежала и спрашиваю, что случилось. Она говорит, дети упали в туалет. Мы побежали за ней посмотреть, а там два ребенок в яме. Конечно, мы сразу же позвонили на пульт 102», – рассказали соседи спасенных детей.

В Сарыагашский РОП примерно в 19:20 часов поступил вызов из поселка Капланбек о том, что в одном из частных домов в септик пятиметровой глубины упали двое детей. Участковые инспекторы сразу же выехали по указанному адресу.

Выяснилось, что четырехлетний мальчик упал в туалет, расположенный во дворе дома. За ним вслед прыгнула 10-летняя девочка, которая хотела спасти своего брата.

Прибывшие через две минуты полицейские, с помощью ломов и других подручных средств быстро разобрали туалет, вытащили упавших детей наружу и вызвали врачей, которые оказали медицинскую помощь.

«К счастью, все обошлось благополучно. На сегодня их состояние здоровья удовлетворительное, они находятся в безопасности», – говорится в сообщении.

Вам будет интересно
Автомобиль снес надпись «Welcome to Burabai» на въезде в Боровое
Полицейский насмерть сбил женщину в Алматы: появилось видео с места ДТП
19 казахстанцев умерли от COVID-19 и пневмонии за сутки