СрочноПоявилось видео задержания устроившего стрельбу алматинца

«Начала кричать, материться и шугать». Женщина набросилась на детей в Алматы

Azattyq Rýhy

Видео инцидента появилось в Сети

В Алматы женщина напала на группу мальчишек во дворе одного их жилых комплексов города. Видео происшествия появилось в социальных сетях, передает Azattyq Rýhy

Информация об инциденте появилась в Instagram-пабликах gorod_aktobe  и kokshetauasia

«Дети играли и повздорили между собой, в этот момент посторонняя женщина набросилась на детей, начала кричать, материться и шугать их тем, что поведет их в опорный пункт, находящийся около дома. После чего в неадекватном состоянии поймала мальчишку, набросилась и начала вопить ему в ухо, на что другой мальчик хотел заснять все это и начал снимать на камеру телефона. На что она отреагировала очень гневно и напала на него с кулаками, исцарапала руки, толкнула и пыталась забрать телефон», – говорится в посте, опубликованном в Instagram-паблике gorod_aktobe.

По информации, опубликованной в социальных сетях, это произошло 16 мая в 19:30 в микрорайоне Думан-2 около дома 29 жилого комплекса «Меркур Град».

«Насколько ее действия адекватны?! И как вы считаете, ее поведение – это нормально?! Вместо детей гражданка должна была прийти и обратиться к их родителям, а не кидаться с кулаками, дергать, кричать и царапать их!

Моему возмущению нет предела! Разве может человек в здравом уме вести себя так агрессивно и не адекватно?!» – приводит слова матери одного из мальчиков-свидетелей этого инцидента Instagram-паблик kokshetauasia.  

Вам будет интересно
О задержании подозреваемого в расстреле 5 человек рассказал замначальника полиции Алматы
5 человек расстреляли в Алматы: стали известны подробности чудовищного преступления
5 человек убиты: полицейских и судебного исполнителя расстреляли в Алматы