Срочно«Будешь звездой»: заводной танец школьника восхитил Казнет

«Разрыв органов»: мужчина жестоко избил соседа и пошел спать в Кокшетау

Azattyq Rýhy

У пострадавшего были множественные травмы головы, грудной клетки, живота, разрыв печени, травматический шок

Фото: express-k.kz

В Кокшетау мужчина жестоко избил соседа и пошел спать, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции.

«11 мая 2021 года в 07:07 часов на пульт «102» ЦОУ УП Кокшетау поступило телефонное сообщение от 37-летнего местного жителя о том, что он в спальной комнате своей квартиры обнаружил мертвым соседа», – говорится в сообщении.

Мужчина утверждал, что погибший якобы напросился к нему на чай, а телесные повреждения у него уже были. Проснувшись утром он обнаружил, что мужчина мертв, и сразу же вызвал в полицию.

Прибывшие на место стражи порядка установили, что от множественных травм 53-летний мужчина скончался примерно в час ночи. Согласно заключению медицинской экспертизы, смерть пострадавшего наступила в результате «Сочетанной травмы головы, грудной клетки, живота с повреждением внутренних органов, разрыва печени, травматического шока».

Под тяжестью представленных полицейскими доказательств, мужчина полностью признал свою вину в совершенном преступлении.

Подозреваемый рассказал, что в ходе совместного распития спиртных напитков между ними произошла ссора, тогда он и избил своего соседа, а затем пошел спать. Проснувшись утром, он понял, что избитый умер.

В отношении подозреваемого начато досудебное производство по статье 99 части 1 УК РК «Убийство». Он помещен в изолятор временного содержания.

Вам будет интересно
Крупный пожар на предприятии по переработке сырья потушен в Караганде
59 казахстанцев умерли от КВИ и пневмонии за сутки
19-летнюю девушку разыскивают в Нур-Султане