Срочная новость«Вы уйдете, а клуб останется». Болельщики «Кайрата» устроили разнос футболистам

Водитель насмерть сбил семейную пару в Актобе: женщина была беременна двойней

Azattyq Rýhy

19-летний водитель сбил супругов на пешеходном переходе

Иллюстративное фото: gtrkkursk.ru

В Актобе автомобиль Hyundai Solaris сбил семейную пару на нерегулируемом пешеходном переходе. В момент дорожно-транспортного происшествия женщина находилась на седьмом месяце беременности, ждала двойню. Об этом газете «Актобе Таймс» сообщили друзья семейной пары, передает Azattyq Rýhy.

По информации полиции, ДТП со смертельным исходом произошло 25 апреля в 21:10 на улице Арынова напротив следственного изолятора:

«19-летний водитель автомашины марки Hyundai Solaris, двигаясь по улице Арынова, нарушил Правила дорожного движения РК. На нерегулируемом пешеходном переходе он не уступил дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, и допустил наезд на пешеходов, семейную пару. В результате ДТП 27-летняя женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия, а 29-летний супруг госпитализирован в реанимацию Больницы скорой медицинской помощи, где на следующий день скончался. Установлено, что водитель получил водительское удостоверение в конце 2020 года. По данному факту проводится расследование».

Дома у погибших супругов остались трое маленьких детей. Старшему ребенку шесть лет, среднему – пять лет, а младшему нет еще и годика.

«Мы жители города Жем. Хотим дать огласку вчерашнему ДТП, чтобы виновнику не сошло это с рук, и он был наказан, а также хотим услышать комментарии правоохранительных органов. Гибель молодой семьи для нас – это как удар молнии среди ясного неба… Родителям и близким мы приносим соболезнования и желаем терпения. Это утрата для всего нашего городка Жем», – написали друзья погибших в Instagram издания.

«Дети до сих пор не знают, что их мамы и папы больше нет. Арман родом из города Жем, его жена из поселка Сага, который находится недалеко от Жанажола», – рассказали знакомые семейной пары.

Несколько лет назад они переехали всей семьей в Актобе. 26 апреля ночью погибших привезли в город Жем для захоронения.

Вам будет интересно
Стала известна причина отравления нефтянников в ЗКО
Солдат объяснил, почему сбежал из части в Алматинской области
Мальчик прыгнул в реку за мячиком и утонул в Актюбинской области